ОМВД России по Кантемировскому району Воронежской области проводит отбор граждан!


ОМВД России по Кантемировскому району Воронежской области проводит отбор граждан! (25.08.2022)

На должности рядового и младшего начальствующего состава принимаются граждане (женщины и мужчины), имеющие образование не ниже среднего, мужчины прошедшие действительную службу в Вооружённых Силах РФ:

- полицейский (водитель) отделения патрульно-постовой службы полиции;

- полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно-оперативной группы) дежурной части.

- полицейский поста (по охране здания) дежурной части.

На должности среднего и старшего начальствующего состава - имеющие соответствующее среднее специальное (техникум, колледж) или высшее образование:

- оперуполномоченный группы по контролю за оборотом наркотиков;

- участковый уполномоченный полиции ОУУП и ПДН;

- оперуполномоченный группы по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции.

- следователь следственного отделения;

При желании сотрудники направляются на учебу в высшие учебные заведения системы МВД РФ, где предусмотрено бесплатное обучение. Предоставляются оплачиваемые учебные отпуска для участия в экзаменационных сессиях.

Стабильная заработная плата сотрудников. Денежное довольствие сотрудников органов внутренних дел включает в себя:

- оклад по занимаемой должности и оклад по присвоенному специальному званию (оклад денежного содержания),

- процентную надбавку за выслугу лет,

- ученую степень и ученое звание,

- другие денежные выплаты, устанавливаемые законодательством Российской Федерации, органами государственной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления.

Сотрудники полиции обеспечиваются бесплатной форменной одеждой.

Очередной ежегодный оплачиваемый отпуск сотрудникам предоставляется в размере от 30 суток, к чему прибавляется воскресные и праздничные дни, входящие в этот период, дополнительные дни за выслугу лет (5, 10, 15 суток), а также время для проезда к месту проведения отпуска и обратно.

Медицинские учреждения системы МВД оказывают бесплатно все виды медицинской помощи сотрудникам полиции и членам их семей.

Важной гарантией социальной защиты сотрудников полиции, с учетом особого рода деятельности, является их обязательное государственное страхование. При получении сотрудником, в связи с осуществлением служебной деятельности, телесных повреждений, исключающих для него возможность дальнейшего прохождения службы, ему выплачивается единовременное пособие в размере 5 - летнего денежного содержания, а также ежемесячная денежная компенсация в размере, превышающем сумму назначенной пенсии.

Право выхода на пенсию предоставляется сотрудникам после 20 лет выслуги в органах внутренних дел, либо по достижении предельного возраста - 50 лет. При этом в выслугу лет засчитывается период службы в Вооруженных Силах и половина срока обучения в ВУЗе или техникуме до службы в органах внутренних дел. По увольнению на пенсию сотрудникам выплачивается единовременное пособие в размере от 7 месячных окладов денежного содержания.

 

По вопросам трудоустройства  и оформления на службу обращаться к помощнику начальника ОМВД России (по РЛС) – руководителю группы (по РЛС) майору внутренней службы Ирине Петровне Невдашовой по телефону 8 (47367) 6-42-12 или 89507683935 или по адресу: Воронежская область, р.п. Кантемировка, ул. Ленина д.14.

Дата создания: 25.08.2022 14:52

Дата последнего изменения: 25.08.2022 15:00